新聞資訊

當前位置 :  首頁 > 新聞公告 > 新聞資訊

bob综合电竞 召開黨員大會選舉產生新一屆黨委和紀委

來源 : bob综合电竞      作者 : 綜合辦     時間 : 2022-12-23

11

12月22日下午,bob综合电竞 組織召開全院黨員大會,選舉產生新一屆黨委委員、紀委委員。大會通過線上線下方式參加會議進行,出席大會的黨員共121人。大會由bob综合电竞 黨委副書記王小合主持。

黨委書記竺曉榮向大會作題為“以黨建為引領,抓好內涵建設,奮力譜寫bob综合电竞 高質量發展新篇章”的工作報告。大會的主題是高舉中國特色社會主義偉大旗幟,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,圍繞立德樹人根本任務,落實科教興國戰略,團結帶領全院黨員和師生員工,不忘初心,牢記使命,守正創新,踔厲奮發,深入開展內涵建設,奮力譜寫bob综合电竞 發展新篇章。

報告回顧了bob综合电竞 黨委成立以來開展的工作、取得的成績和目前存在的不足,指出今後五年黨委的工作目標和主要工作任務。紀委報告以書麵形式向大會遞交審議。

大會通過無記名方式投票和差額選舉方式,選舉產生bob综合电竞 新一屆黨委委員、紀委委員。新一屆黨委由丁花、王小合、陳岑、竺曉榮、周馳組成,在召開的新一屆黨委第一次會議上,竺曉榮當選為黨委書記,王小合、陳岑當選為黨委副書記。新一屆紀委由何華明、宋楊、陳岑組成,在新一屆紀委第一次會議上,陳岑當選為紀委書記。

在圓滿完成各項議程和預定的任務後,bob综合电竞 黨員大會勝利閉幕。


聯係我們

地址:浙江省杭州市餘杭區杭州師範大學慎園7號樓
電話:0571-28865244
郵箱:ggwsxy@hznu.edu.cn
版權所有 杭州師範大學bob综合电竞  Copyright © 2020--2025