通知公告

當前位置 :  首頁 > 新聞公告 > 通知公告

關於召開bob综合电竞 黨員大會的通知

來源 : bob综合电竞      作者 : 綜合辦     時間 : 2022-12-21

各黨支部、全體黨員:

經研究,茲定於2022年12月22日召開bob综合电竞 全體黨員大會,現將有關事項通知如下:

一、時間

2022年12月22日(星期四)下午14:00

二、地點

倉前校區慎園7號樓104室

(因疫情影響無法到現場的,請加入釘釘直播平台。)

三、參加人員

全體黨員

四、會議內容

1、聽取和審議中共杭州師範大學bob综合电竞 委員會工作報告;

2、審議中共杭州師範大學bob综合电竞 紀律檢查委員會工作報告;

3、選舉產生新一屆中共杭州師範大學bob综合电竞 委員會和紀律檢查委員會。

五、相關要求

1、現場參會的請佩戴黨徽,提前15分鍾簽到入座;參加釘釘直播平台的,為便於統計,請提前20分鍾進入直播間。

2、進入現場或直播間的,請保持會場秩序,直至會議結束,切勿擅自離開。

3、無特殊情況一律不能請假,確實需要的請以書麵形式向所在支部請假並報黨委備案。



中共杭州師範大學bob综合电竞 委員會

2022年12月21日


聯係我們

地址:浙江省杭州市餘杭區杭州師範大學慎園7號樓
電話:0571-28865244
郵箱:ggwsxy@hznu.edu.cn
版權所有 杭州師範大學bob综合电竞  Copyright © 2020--2025