新聞資訊

當前位置 :  首頁 > 新聞公告 > 新聞資訊

bob综合电竞 組織舉行統一戰線黨的二十大精神學習宣講會

來源 : bob综合电竞      作者 : 綜合辦     時間 : 2022-11-30

11月25日,bob综合电竞 組織舉行統一戰線黨的二十大精神學習宣講會。bob综合电竞 領導班子成員、bob综合电竞 各民主黨派和有關老師參加了會議。

微信圖片_20221128142019

與會人員集中認真學習了黨的二十大報告有關統一戰線的精神。黨的二十大報告中“人心是最大的政治,統一戰線是凝聚人心、彙聚力量的強大法寶。完善大統戰工作格局,堅持大團結大聯合,動員全體中華兒女圍繞實現中華民族偉大複興中國夢一起來想、一起來幹。這是立足我們黨在新時代新征程上全麵建成社會主義現代化強國、以中國式現代化全麵推進中華民族偉大複興的中心任務作出的科學概括和戰略部署,對於發展壯大新時代愛國統一戰線,彙聚起共襄偉業的磅礴力量,具有十分重要的意義。

會議指出,2022年是全黨全國各族人民邁上全麵建設社會主義現代化國家新征程、向第二個百年奮鬥目標進軍的重要一年,也是我們黨明確提出統一戰線政策100周年。在黨的百年奮鬥曆程中,統一戰線始終是黨的總路線總政策的重要組成部分事實充分證明,把一切可以團結的力量團結在黨的周圍,結成最廣泛的統一戰線,是我們戰勝一切艱難險阻、奪取事業勝利的強大力量源泉。

會議強調,要學習好、貫徹好、落實好新時代黨的統一戰線工作的重要思想,深刻認識黨的二十大的主題和主要成果,切實用黨的二十大精神統一思想和行動。要開展形式多樣的學習宣傳活動,營造學習貫徹的濃厚氛圍。bob综合电竞 鼓勵民主黨派和老師依托自身資源優勢,發揮自身特色,開展各項學習、實踐活動,立足實際,把黨的二十大精神落實到統戰工作的全過程和各方麵,找準統一戰線服務中心大局的切入點、著力點,緊扣學校和bob综合电竞 中心工作,為bob综合电竞 的高質量發展貢獻統一戰線的智慧和力量。

會前,全體人員還一起參觀了統戰陣地“同心倉”,大家認為,在“同心倉”這個家園裏組織宣講,開展討論,共繪bob综合电竞 建設和發展這個同心圓,感覺特別有意義。

微信圖片_20221128133858



聯係我們

地址:浙江省杭州市餘杭區杭州師範大學慎園7號樓
電話:0571-28865244
郵箱:ggwsxy@hznu.edu.cn
版權所有 杭州師範大學bob综合电竞  Copyright © 2020--2025