團學動態

當前位置 :  首頁 > 學生工作 > 團學動態

公衛求索,行將致遠

來源 : bob综合电竞      作者 : bob综合电竞      時間 : 2022-11-03

2022年10月29日、30日杭州師範大學第43屆運動會順利開展,下沙校區和倉前校區聯動舉辦。

運動會雖是一年一度,但每次都別具一格。賽前,bob综合电竞 各部門展開了緊鑼密鼓的訓練與彩排工作。本次bob综合电竞 方陣將做核酸的日常剪影融入其中,可愛的形象,活潑的動作既彰顯出青春的活力又貼合公衛的特色。

在本次運動會中bob综合电竞 的運動員們繼往開來,賡續拚搏底色,不斷踔厲奮發。教職工與同學們的風采競相閃耀,不負眾望,共斬獲男女團體總分第七名,男子團體總分第七名,女子團體總分第七名等喜人佳績。

其中個別運動員的風采仍讓我們記憶猶新,他們的颯颯身姿配得上最美的讚許。

為了運動員的精彩表現,後勤人員也在辛苦付出,全方位為運動員服務。運動裝備,食品飲水,陪伴檢錄,接送賽場,加油呐喊以及為呈現出運動員最美的一麵而四處奔走。

運動會從來都不是一個人的競技,而是團隊的協作。

晴空收起她的湛藍,彩旗繾綣於默默風曦。雖已落幕,但公衛師生的眼中仍跳動著滾燙的焰火,它靈動活潑,不屈頑強,驕傲的我們注定要愈淬愈堅,頂峰相見。

 

IMG_7544

倉前

IMG_7527

下沙

聯係我們

地址:浙江省杭州市餘杭區杭州師範大學慎園7號樓
電話:0571-28865244
郵箱:ggwsxy@hznu.edu.cn
版權所有 杭州師範大學bob综合电竞  Copyright © 2020--2025