教學事務

教學事務

當前位置 :  首頁 > 教學事務

關於評選2021-2022學年優秀實習生的通知

來源 : bob综合电竞      作者 : 教務科     時間 : 2022-10-17

bob综合电竞 2023屆學生畢業實習即將結束,為肯定成績,表彰先進,樹立典型,現將優秀實習生評選工作相關事宜通知如下:

一、評選對象

2018級預防醫學專業本科實習學生、2019級公共事業管理(衛生事業管理方向)、健康服務與管理專業本科實習學生

二、評選條件

1.實習態度:服從實習安排,實習態度端正,勤學好問,工作積極主動,受到實習單位的肯定與好評。

2.實習能力:有較強的動手能力及分析問題、解決問題的能力,實習期間各項考試、考核成績優良。

3.職業道德:恪守行業道德,遵守從業規範;勤於工作,樂於奉獻。

4.勞動紀律:遵守學校實習管理規定和實習單位規章製度,服從帶教老師安排,無違紀現象。

5.人際交往:有較好的團隊精神,尊重師長,能團結本校以及校處實習同學,較好處理實習中各種人際交往關係。

三、在實習期間凡出現下列情況之一者,取消優秀實習生評定資格

1. 實習期間因違反校紀和實習單位有關規章製度受到紀律處分者;

2. 無故曠課三天以上者;

3. 實習單位集體活動無故三次以上不參加,拒絕承擔實習單位安排的工作者。

四、評選辦法

1. bob综合电竞 教務科根據學校相關規定及各實習單位學生人數分配推優名額,實習單位根據bob综合电竞 分配名額推選優秀實習生;院級優秀實習生在實習單位推選的優秀實習生中推選,人數不超過專業實習生總人數的25%;校級優秀實習生在院級優秀實習生基礎上按50%比例由bob综合电竞 推薦到學校。(名額分配見附件1)。

2.各相關實習單位、各係根據評選條件及分配名額組織推優工作。入選的實習生應填寫《杭州師範大學bob综合电竞 優秀實習生推薦表》(附件2),經實習單位簽署意見並蓋章後報bob综合电竞 教務科。

3.每年評選一次、時間一般在畢業實習結束時進行。

五、獎勵辦法

凡被評為院級優秀實習生者實習成績評定優秀,校級優秀實習生由學校予以表彰,優秀實習生登記表裝入個人檔案。

請於117日(周一)前將《優秀實習生推薦表》紙質稿交至bob综合电竞 教務科。

聯係人:許老師,聯係電話:28866566,地點:慎園7-110


                                                                                                                                                                                                                                                                     bob综合电竞 教務科

                                                                                                20221017



附件1:各實習單位優秀實習生名額

附件2:杭州師範大學bob综合电竞 優秀實習生推薦表


聯係我們

地址:浙江省杭州市餘杭區杭州師範大學慎園7號樓
電話:0571-28865244
郵箱:ggwsxy@hznu.edu.cn
版權所有 杭州師範大學bob综合电竞  Copyright © 2020--2025