新聞資訊

當前位置 :  首頁 > 新聞公告 > 新聞資訊

“如何把黨建這件有意義的事情做得有意思“ ——bob综合电竞 黨支部書記培訓會順利舉行

來源 : bob综合电竞      作者 : 組織員     時間 : 2022-09-21

為進一步提升基層黨組織書記能力素質,推動bob综合电竞 各項黨務工作高質量開展,920日,bob综合电竞 組織召開黨支部書記培訓會。學校黨委組織部副部長何平應邀作守正創新——淺談如何開展好基層黨建工作培訓講座。

何部長從“定位+情懷、能力+守正、素質+創新”三個維度對我院的黨建工作進行了指導,並與大家探討交流了如何把黨建這件有意義的事情做得有意思。何部長指出,隨著校院體製改革,當前黨建工作逐漸下移,基層黨建工作麵臨的形勢嚴峻、任務繁重。作為黨務工作幹部,首先熟悉了解相關重要文件和條例非常有必要。同時也應守正創新,持續提升自我綜合素質能力。黨務幹部應該心懷天下、頂天立地,開闊視野,引領時代,跳出黨建看黨建,思考黨建和中心工作的深度融合模式。

何部長肯定了我院的黨建工作,鼓勵我院繼續立足學校、服務地方,結合bob综合电竞 專業特色,研究培育出bob综合电竞 黨建品牌。

bob综合电竞 全體黨支部書記、組織員和輔導員參加培訓會,培訓會由bob综合电竞 黨委副書記陳岑主持。


IMG_3966


IMG_3965



聯係我們

地址:浙江省杭州市餘杭區杭州師範大學慎園7號樓
電話:0571-28865244
郵箱:ggwsxy@hznu.edu.cn
版權所有 杭州師範大學bob综合电竞  Copyright © 2020--2025