新聞資訊

當前位置 :  首頁 > 新聞公告 > 新聞資訊

副校長黃兆信來bob综合电竞 檢查指導新學期工作

來源 : bob综合电竞      作者 : 綜合辦     時間 : 2022-09-01

8月31日,新學期開學報到第一天,副校長黃兆信前來我院檢查指導新學期開學工作,並召開了座談會。教務處長夏衛東、研究生院院長徐利文一起陪同參加。

黃兆信來到慎園7號樓一樓,逐一走訪了bob综合电竞 各行政辦公室,並與辦公人員親切交流,詳細了解教學工作、學生工作、師生報到等情況,對bob综合电竞 的開學工作表示滿意,認為教學工作是學校工作的生命線,要認真細致地做好新學期的教學工作,老師們要精心準備,上好新學期的第一堂課,為新學期開好頭。

黃兆信強調,bob综合电竞 開學工作整體順利,教學工作是學校和bob综合电竞 的生命線,要過細過實做好開學初的各項教學安排。當前,要認真做好疫情防控的各項措施,做好線上和線下的兩手準備,做到處於疫區不能到校學生的網上授課工作順利,確保新學期倉前、下沙兩個校區學生教學工作平穩有序進行。即將召開黨的二十大,迎來大喜事。bob综合电竞 班子要加強全院師生的思想政治工作,關注最新動態,立足本職,勤勉工作,以良好的精神麵貌迎接大會的勝利召開。


聯係我們

地址:浙江省杭州市餘杭區杭州師範大學慎園7號樓
電話:0571-28865244
郵箱:ggwsxy@hznu.edu.cn
版權所有 杭州師範大學bob综合电竞  Copyright © 2020--2025