新聞資訊

當前位置 :  首頁 > 新聞公告 > 新聞資訊

新學期新征程,bob综合电竞 組織召開全體教職工和中層幹部(擴大)會議

來源 : bob综合电竞      作者 : 綜合辦     時間 : 2022-09-01

8月31日,新學期報到第一天,bob综合电竞 組織召開了bob综合电竞 教職工大會和中層幹部(擴大)會議,bob综合电竞 全體教職工和有關人員分別參加了上述會議。會議由bob综合电竞 黨委書記竺曉榮主持。

院長王小合就bob综合电竞 今年的主要工作及成績作了介紹。上半年,bob综合电竞 在學科建設、教學科研、人才培育、專業建設等方麵均取得了一定的成績。新學期要在學科內涵建設上下功夫,及早謀劃,形成合力,做好學科內涵建設,積極探索“健康共富”、“中醫管理與政策”等領域和方向的研究,力爭在“十四五”期間建成在國內有一定影響力、省內一流的bob综合电竞 。係負責人要立足實際和特點,在學科建設和專業管理方麵下功夫,積極探索發展思路,找準學科研究方向,培育高水平團隊,申報國家基金課題;行政負責人要在管理效率和服務質量上下功夫,樹立服務至上理念,為全院師生提供高質量的服務工作。

黨委書記竺曉榮對今年上半年的黨務工作作了簡要介紹,下半年將學習即將召開的黨的二十大會議精神和貫徹省第十五次黨代會精神,加強黨組織建設,圍繞中心抓黨建,結合bob综合电竞 開展有特色的黨建工作。bob综合电竞 全體教職工互幫互助,共同提高教學科研水平;同心同德,履行主體作用,做好“三全”育人工作;共建共享,共同建設和維護公衛大集體,公衛是我家,建設靠大家。希望與會的bob综合电竞 中層幹部,帶領團隊群策群力,共同提高學科和專業水平,提高服務質量,提高工作效率,中層幹部要帶建隊伍、抓好學術、學會管理。

副院長連福治和副書記陳岑結合各自分管的教學管理、實驗室管理和學生思想工作、招生就業、新生迎新工作等作了布置。

會議還對加強意識形態、師德師風、疫情防控、廉政建設、防範網絡詐騙和綜合治理、近期安全穩定等工作等做了明確要求。

即將迎來黨的二十大,會議要求,全院全體師生要展示嶄新的精神麵貌,樹立公衛良好形象,立足崗位,以勇創一流的奮進之姿,迎接大會的勝利召開。

上述會議後,各係和行政科室分別組織召開了會議,就落實會議精神、部署學期安排、開學初重點工作等作落實和布置。教職工要做好本職工作的同時,積極主動思考,為bob综合电竞 發展籌謀劃策。

教職工大會現場

教職工大會現場

中層幹部(擴大)會議現場

中層幹部(擴大)會議現場




聯係我們

地址:浙江省杭州市餘杭區杭州師範大學慎園7號樓
電話:0571-28865244
郵箱:ggwsxy@hznu.edu.cn
版權所有 杭州師範大學bob综合电竞  Copyright © 2020--2025