新聞資訊

當前位置 :  首頁 > 新聞公告 > 新聞資訊

基層黨建統領高質量發展,健康管理護航“兩個先行”

來源 : bob综合电竞      作者 : 綜合辦     時間 : 2022-09-01

為深入學習宣傳貫徹浙江省第十五次黨代會精神,提升共同富裕現代化基本單元(未來社區、未來鄉村和城鄉風貌樣板區)百姓自我健康管理能力,提高居民健康素養,2022年8月28日上午,bob综合电竞 治未病與健康管理博士生項鍥等一行5人,前往杭州市臨平區梅堰社區鄰裏中心開展了“喜迎二十大 健康你我他”主題健康宣講、微黨課宣講活動。活動由梅堰社區黨委書記沈娟娟同誌主持,30餘名社區黨員群眾參加了本次活動。

宣講活動中,由項鍥領學,與大家一起深入學習了浙江省第十五次黨代會精神。認為“我們每個人都是自己健康的第一責任人”、“健康中國不是空的,有你更有我”、“健康管理須趁早、主動健康很重要 ”、“健康是1,其他是後麵的0”……一句句金句、一個個現實案例、一次次互動交流,緊緊圍繞本次健康宣講的主題,項同學簡明扼要而又生動形象地闡述了“我們要做自己健康的主人,始於知、久於信、終於行,知信行三者有機統一”的健康觀。項鍥鼓勵大家健康生活也要“走在前列 幹在實處 勇立潮頭”,用實際行動改變自己不健康的生活方式,將健康傳遞給家人和鄰裏朋友,在高質量發展奮力推進中國特色社會主義共同富裕先行和省域現代化先行過程中貢獻自己的健康力量。

項同學的健康宣講活動借助通俗易懂的言語,通過暖心順耳的話句,贏得了在場居民肯定的眼神和甜美的笑容。宣講活動得到了現場居民朋友的熱情歡迎,滿意度測評獲得百分百好評。

梅堰社區沈娟娟書記充分肯定了本次宣講活動的成功舉辦,表示歡迎各位博士生、碩士生能夠蒞臨宣講調研,也希望能以共同富裕現代化基本單元建設為發展契機,通過黨建+健康宣講活動形式,吸引更多人能夠關注自己健康,主動自我健康管理,提高自身健康素養,不斷推進健康中國行動落地生效,助力“兩個先行”高質量發展。

項鍥作主題微黨課宣講

項鍥作主題微黨課宣講

向社區贈送健康書籍

向社區贈送健康書籍

宣講活動合影留念

宣講活動合影留念




聯係我們

地址:浙江省杭州市餘杭區杭州師範大學慎園7號樓
電話:0571-28865244
郵箱:ggwsxy@hznu.edu.cn
版權所有 杭州師範大學bob综合电竞  Copyright © 2020--2025