新聞資訊

當前位置 :  首頁 > 新聞公告 > 新聞資訊

bob综合电竞 領導走訪實習單位,看望慰問實習學生

來源 : bob综合电竞      作者 : 教務科     時間 : 2022-07-28

7月27日,冒著高溫酷暑,bob综合电竞 副院長連福治、黨委副書記陳岑,率領係主任、帶隊指導教師及教學管理人員一行,實地走訪浙江大學醫bob综合电竞 附屬邵逸夫醫院、浙江省衛生健康委員會、杭州市西湖區疾病預防控製中心三家實習單位,看望、慰問實習學生,詳細了解學生的實習工作和生活情況,並與實習單位進行座談交流。

走訪期間,各實習單位有關負責人熱情接待了我院教學走訪團隊,對我院重視人才培養和實踐教學表示肯定。在座談交流中,雙方就學生的實習情況、實習內容安排、實習過程管理、就業等方麵進行了深入交流。

連福治副院長代表bob综合电竞 對各實習單位為我院學生提供實習機會和實踐指導表示感謝,要求全體實習生嚴守紀律,虛心學習,提高本領,把所學理論知識與實際工作密切結合起來,圓滿完成實習任務。bob综合电竞 將加強與各實習單位在就業與人才培養、教學科研等方麵的交流與合作,共同促進人才培養。

陳岑副書記勉勵同學們要珍惜實習機會,通過實習不斷提高自身實踐能力、人際交往能力和抗壓能力,特別是實習過程中人際溝通的重要性,要處理好實習工作、考研備考、個人生活之間的關係。強調要樹立安全意識,要求學生做好高溫防暑、疫情防控工作,遇到問題和困難及時與實習單位和bob综合电竞 老師聯係,及時解決。

同學們對bob综合电竞 領導和老師們的看望倍感親切溫暖,分享了自己的實習體會,紛紛表示,珍惜自己的實習工作,希望各方麵得到充實和鍛煉,能夠收獲滿滿。

通過實習走訪,bob综合电竞 將進一步加強對學生實習教學工作的指導,傳遞bob综合电竞 對實習生的關心,為深化校企進一步合作打下了堅實基礎,助推我院人才培養。


圖片1_副本

圖片2_副本

圖片3_副本










聯係我們

地址:浙江省杭州市餘杭區杭州師範大學慎園7號樓
電話:0571-28865244
郵箱:ggwsxy@hznu.edu.cn
版權所有 杭州師範大學bob综合电竞  Copyright © 2020--2025