社會服務

當前位置 :  首頁 > 學術研究 > 79bob官网

慢病管理研究中心召開項目評審會

來源 : bob综合电竞      作者 : 綜合辦     時間 : 2022-07-02

7月1日,杭州師範大學-杭州鑫瑞健康管理有限公司共同成立的慢病管理研究中心,組織召開了慢病研究項目評審會。會議邀請浙江省中醫藥研究院科教部主任薑洋副研究員、鑫瑞健康管理有限公司總經理婁丹女士、研究中心主任陳國中博士和有關成員參加了會議。會議由原醫學部黨委書記章誌量教授主持。

連福治副教授牽頭的《膳食補充NMN對女性糖脂代謝及更年期相關症狀影響的隨機對照幹預研究》,主要針對更年期婦女客戶的糖脂代謝和其他衰老相關指標研究;葉成蔭副教授牽頭的《健康風險評估模型》,主要是研究基於客戶數據分析,著眼應用角度,注重精確度和靈敏度,為客戶提供權威、專業的健康風險評估報告。

研究中心通過校企合作,開展有關項目的研究,很有成效。與會專家認為,兩個項目的研究很有針對性。項目推動了鑫瑞健康管理有限公司專業科學的健康管理,也促進了學校健康管理人才培養和科研成果轉化,更好服務社會,實現校企合作共贏。

圖片1



聯係我們

地址:浙江省杭州市餘杭區杭州師範大學慎園7號樓
電話:0571-28865244
郵箱:ggwsxy@hznu.edu.cn
版權所有 杭州師範大學bob综合电竞  Copyright © 2020--2025