黨建動態

當前位置 :  首頁 > 黨群建設 > 黨建動態

bob综合电竞 組織召開6月黨支部書記工作會議

來源 : bob综合电竞      作者 : 組織員     時間 : 2022-06-23

6月23日,bob综合电竞 黨委組織召開黨支部書記工作會議,學習浙江省第十五次黨代會精神和袁家軍書記作的《忠實踐行“八八戰略”堅決做到“兩個維護”在高質量發展中奮力推進中國特色社會主義共同富裕先行和省域現代化先行》報告,並為入黨時間在七月的黨員過集體政治生日。黨委書記竺曉榮、黨委副書記陳岑、各支部書記參加了會議。

會上,竺書記全麵闡述了袁家軍書記的講話精神:堅定高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,忠實踐行“八八戰略”,堅決做到“兩個維護”,在高質量發展中奮力推進中國特色社會主義共同富裕先行和省域現代化先行。竺書記指出要將bob综合电竞 的十四五規劃和袁家軍書記提出的今後五年的主要任務相結合,紮根重要窗口,助力浙江發展。

隨後,陳書記對近期各支部召開黨日活動進一步學習黨代會精神進行了工作布置,並對接下來暑假期間的學習強國學習和黨支部規範化建設提出了相關要求。最後,陳書記為入黨時間為7月的教職工黨員頒發“紅船”賀卡,共慶政治生日,喜迎“七一”建黨節。

share

share2

聯係我們

地址:浙江省杭州市餘杭區杭州師範大學慎園7號樓
電話:0571-28865244
郵箱:ggwsxy@hznu.edu.cn
版權所有 杭州師範大學bob综合电竞  Copyright © 2020--2025