黨建動態

當前位置 :  首頁 > 黨群建設 > 黨建動態

心懷責任,勇於擔當——給畢業生黨員的最後一堂黨課

來源 : bob综合电竞      作者 : 組織員     時間 : 2022-06-15

為進一步深刻認識黨的初心使命和偉大曆史貢獻,引導畢業生黨員明確發展目標,展現青春擔當,bob综合电竞 黨委書記竺曉榮於6月15日下午在慎園7-104為2022屆畢業生上了“走向社會主義”為主題的“最後一次黨課”,全體畢業生黨員參與。

課上,竺書記深入淺出,聲情並茂向畢業生黨員們介紹了新中國閱兵儀式上我們不為所知的故事。緊接著,竺書記引經據典和畢業生黨員們重溫了建國初期的民主政治建設,講述了從杭州北山街84號走向全國的第一部社會主義憲法的故事。之後,竺書記向畢業生們展示了《努力完成第一個五年建設計劃》郵票,並講述了社會主義工業化的始末,感悟社會主義永遠不會辜負中國,並祝我們祖國更加繁榮昌盛。

習近平總書記指出:“當代中國青年是與新時代同向同行、共同前進的一代,生逢盛世,肩負重任。“在黨課的最後竺書記和畢業生黨員一同宣誓入黨誓言,並畢業生們送上了一路平安,前程似錦”的祝福。希望畢業生黨員們能心懷責任,勇於擔當,做新時代的不懈奮鬥者,以實際行動為校爭光,為黨添彩。

IMG_1573.HEIC

IMG_1589.HEIC

聯係我們

地址:浙江省杭州市餘杭區杭州師範大學慎園7號樓
電話:0571-28865244
郵箱:ggwsxy@hznu.edu.cn
版權所有 杭州師範大學bob综合电竞  Copyright © 2020--2025