黨建動態

當前位置 :  首頁 > 黨群建設 > 黨建動態

bob综合电竞 赴餘杭區鸕鳥鎮開展黨建共建活動

來源 : bob综合电竞      作者 : 組織員     時間 : 2022-05-27

為深入貫徹黨的十九屆六中全會精神,積極構建結對幫帶、雙向促進、共同提高的黨建格局,2022年5月27日,bob综合电竞 赴餘杭區鸕鳥鎮開展黨建共建活動。bob综合电竞 領導班子、專業主任和團委負責人參加了本次活動。

1

活動會上,該鎮社區衛生服務中心院長魯婷婷作了“共同富裕,健康先行”鸕鳥鎮全民健康服務提升計劃介紹。餘杭三院常務副院長王樹新就醫院情況和全民健康服務工作作了說明。

院長王小合對bob综合电竞 情況、專業優勢和學科建設等作了介紹,對雙方合作共建的方向和內容結合學科和專業特點提出了建議;副院長連福治和黨委副書記陳岑、各專業主任,結合各自分管的教學實習見習、學生和誌願服務、專業管理和服務等,就共建工作進行了互相交流。

2

黨委書記竺曉榮和鸕鳥鎮黨委副書記、鎮長沈海湧分別代表院鎮雙方進行了黨建共建基地授牌儀式。

竺曉榮表示,要構建校地黨建共建新模式,充分發揮黨建引領作用,通過bob综合电竞 與鸕鳥鎮合作,實現雙方共建共贏,bob综合电竞 將充分發揮學科和專業的優勢,全力幫助和提高全鎮的全民健康服務水平,凸顯學校地域屬性,做好社會服務,助力實現鄉村振興、共同富裕 

沈海湧認為,希望雙方加強溝通,架起連心橋,通過黨建共建、資源共享、人才共育,使黨建和業務實現高度融合,bob综合电竞 開展更多針對性、操作性的專業知識宣傳和健康管理服務,為鸕鳥鎮打造“綠色發展引領地,共同富裕樣板鎮”提供更大支持。

3

bob综合电竞 與餘杭區鸕鳥鎮將以此次活動為契機,積極探索校地合作黨建共建創新載體,進一步加強溝通聯係,形成校地黨建工作新模式、新格局,共建組織、共抓隊伍、共享資源、共謀發展,推動黨建工作邁上新台階。

活動會由該鎮黨委委員、我校掛職幹部金聖塔主持,該鎮有關同誌參加了述活動。

聯係我們

地址:浙江省杭州市餘杭區杭州師範大學慎園7號樓
電話:0571-28865244
郵箱:ggwsxy@hznu.edu.cn
版權所有 杭州師範大學bob综合电竞  Copyright © 2020--2025