通知公告

當前位置 :  首頁 > 新聞公告 > 通知公告

關於bob综合电竞 “學習強國”學習平台應用先進個人和組織評選活動的通知

來源 : 杭州師範大學 bob综合电竞      作者 : 組織員     時間 : 2022-04-15

為學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,以實際行動迎接二十大,發揮示範引領作用,推動廣大黨員、群眾學用平台積極性,激發學習熱情。經研究決定,在全院黨組織、黨員和非黨員群眾中倡導推廣使用“學習強國”學習平台,組織“學習強國”學習之星、進步之星、奮發之星、組織之星評選活動,對學習先進個人和組織予以鼓勵。通知如下:

一、活動時間

2022年4月18—2022年4月27日共10天。

二、項目設置

1)學習之星(各支部擬推薦1名)

2)進步之星(各支部擬推薦1名)

3)奮發之星(學無止境社團和學習聯盟各1名,由bob综合电竞 擬定)

4)優秀組織評選(黨支部1個,由bob综合电竞 擬定)

三、評選標準

1.學習之星

各支部中,自2022年4月18日起至4月27累計個人積分最高1名學員授予“學習之星”稱號,給予相應獎勵。排序時,總積分相同的,年度積分最高者優先。兩者都相同的,先報名的優先。

2. 進步之星

各支部中,自2022年4月18日起至4月27日累計個人年度積分進步位次最大1名學員授予“進步之星”稱號,給予相應獎勵。位次相同時,年度積分高者優先,兩者都相同時,總積分最高者優先。

3. 奮發之星

在bob综合电竞 學無止境社團和學習聯盟中,2022年4月18日起至4月27日累計個人積分最高1名學員授予“奮發之星”稱號,給予相應獎勵。

4. 優秀組織

2022年4月18日起至4月27日累計支部年度積分平均分最高的支部授予“優秀組織”稱號。

聯係人:張詩鈺,聯係方式:28860032。

bob综合电竞 黨委

2022年4月15日


聯係我們

地址:浙江省杭州市餘杭區杭州師範大學慎園7號樓
電話:0571-28865244
郵箱:ggwsxy@hznu.edu.cn
版權所有 杭州師範大學bob综合电竞  Copyright © 2020--2025