通知公告

當前位置 :  首頁 > 新聞公告 > 通知公告

關於進一步加強我院疫情防控工作的通知

來源 : bob综合电竞      作者 : 綜合辦     時間 : 2022-03-21

近期省內外多地多點發生疫情,根據學校疫情防控領導小組會議精神,特對我院近期疫情防控工作要求如下:

一、提高疫情防控思想認識,落實落細做好防疫舉措。全院師生務必提高對疫情防控的認識,提高防護措施,牢固樹立底線思維,繃緊防疫弦,增加疫情防控的責任感、緊迫感,堅決克服麻痹思想、厭戰情緒、僥幸心理、鬆勁心態,堅決落實好各項防控措施。

二、嚴格落實各項製度,加強日常管理措施。全院師生要認真落實師生跨省往返和離杭報備製度,暫停出省審批,教職工要堅持“非必要不出市”、學生“非必要不出校”。出市返校的師生務必提供48小時內的核酸陰性證明,堅持每天健康打卡,積極配合學校疫情流調、核酸檢測等工作,流調等相關事項通知後確保一小時內完成。

三、加強來校人員的審核把關,確保校園安全。外來人員來校,誰邀請誰負責,認真核查來校人員的行程碼、健康碼,嚴格控製外來人員進校。省內疫情社會麵清零之前,外來人員進校需提供48小時內核酸檢測陰性報告,進校時要遵守學校疫情防控要求,做好查驗工作,落實佩戴口罩、體溫檢測、掃碼亮碼等措施。校內宿舍教職工家屬要積極配合做好上述措施。

四、減少不必要外出流動,注意個人保護。近期,建議除必要的出入場所外,增加居家留校時間,減少外出流動,減少潛在感染風險。如遇所在居住或辦公區域受到采取防疫措施影響,要第一時間報告bob综合电竞 ,努力把影響降到最低程度。

五、利用專業特長,發揮模範作用,助力學校防疫工作。全院師生要從bob综合电竞 的專業特點出發,結合自身專長,力所能及,在學校的疫情防控工作中,積極配合做好工作,發揮公衛人的作用,做出公衛人的貢獻。bob综合电竞 共產黨員和共青團員要衝鋒在前,挺在防疫工作一線,站好每一道疫情防護崗。

讓我們一起做好防控工作,共同守護bob综合电竞 健康!


                                        bob综合电竞

                2022年3月20日


聯係我們

地址:浙江省杭州市餘杭區杭州師範大學慎園7號樓
電話:0571-28865244
郵箱:ggwsxy@hznu.edu.cn
版權所有 杭州師範大學bob综合电竞  Copyright © 2020--2025