學生工作

當前位置 :  首頁 > 學生工作

關於評選bob综合电竞 2021屆就業創業工作先進個人的通知

來源 : bob综合电竞      作者 : 丁炳智     時間 : 2021-12-28

        為總結經驗、樹立典型、鼓勵先進,推動全員參與就業,促進醫學部就業創業工作再上新台階,現開展就業創業工作先進個人評選工作。現將有關事宜通知如下:

一、評選範圍

2021屆畢業生輔導員(本科生、研究生);2021畢業班班主任(研究生導師);bob综合电竞 熱心畢業生就業創業工作的教師等。

二、評選名額

采取個人自薦和bob综合电竞 推薦相結合,評選總人數不超過3人(名額為畢業生人數的1.5%)。

三、評選條件

1.模範執行國家和學校有關大學生就業創業工作的方針政策和規章製度,熱心就業創業工作,表現突出。

2.工作責任心強,政策水平高,業務能力突出。

3.在開拓就業市場、精準就業指導等方麵,有思路、有創新、有成效,為推進我院大學生就業工作做出明顯成績。

4.服務意識好,積極為大學生提供就業創業指導和服務,積極推薦畢業生,並受到學生廣泛好評。

四、相關說明

1.突出實際業績。要結合工作性質和崗位特點,堅持以在促進大學生就業工作中的政治表現、工作業績、貢獻大小作為衡量標準,好中選優。

2.注重比例協調。各教學單位推薦過程中,要根據實際情況,綜合考慮推薦對象的在bob综合电竞 就業創業中的典型性、代表性和先進性,綜合權衡後推薦人選。

3.按時報送材料。請於2021年12月30日中午11:30前將先進個人電子材料發送至學工辦工作郵箱phyjs2021@163.com

評選過程中如有疑問請與學工辦丁老師聯係,聯係電話:28868739。

附件:就業創業先進個人推薦表

bob综合电竞 學工辦

2021年12月28日

聯係我們

地址:浙江省杭州市餘杭區杭州師範大學慎園7號樓
電話:0571-28865244
郵箱:ggwsxy@hznu.edu.cn
版權所有 杭州師範大學bob综合电竞  Copyright © 2020--2025