黨建動態

當前位置 :  首頁 > 黨群建設 > 黨建動態

bob综合电竞 退休黨支部黨日活動

來源 : bob综合电竞      作者 : 學工辦     時間 : 2021-11-25

2021年11月25日,bob综合电竞 黨委組織退休黨支部學習中國共產黨十九屆六中全會精神,交流學習心得。

支部成員共同學習了十九屆六中全會通過的《中共中央關於黨的百年奮鬥重大成就和曆史經驗的決議》,學習習近平總書記《關於〈中共中央關於黨的百年奮鬥重大成就和曆史經驗的決議〉的說明》、在黨的十九屆六中全會上的報告和講話、在黨外人士座談會上的重要講話精神。支部書記解紹先代表支部做發言彙報,表示退休黨員要繼續學以增信,堅定信念、拚搏奉獻,不斷增強對馬克思主義、共產主義的信仰,密切聯係黨外群眾,始終保持頑強意誌,勇敢戰勝各種重大困難和嚴峻挑戰。

通過此次黨日活動,bob综合电竞 退休黨支部成員增進了友誼,對黨史、黨性有了更加深刻的理解,堅定了不忘初心、牢記使命的信念,為實現美好生活而奮鬥!

微信圖片_20211125174940



聯係我們

地址:浙江省杭州市餘杭區杭州師範大學慎園7號樓
電話:0571-28865244
郵箱:ggwsxy@hznu.edu.cn
版權所有 杭州師範大學bob综合电竞  Copyright © 2020--2025