學生工作

當前位置 :  首頁 > 學生工作

公衛bob综合电竞 2020-2021學年海亮康養優秀學生獎學金評選通知

來源 : bob综合电竞      作者 : 學工辦     時間 : 2021-11-05


各同學:

海亮康養優秀學生獎學金是由海亮集團有限公司在我校捐資設立的獎學金,旨在激勵我校品學兼優、立誌從事健康管理行業工作的學生勤奮學習,刻苦鑽研,努力成為德智體美勞全麵發展。現將有關事項通知如下:

一、評選對象

bob综合电竞 全日製本科三、四年級學生。

二、評選名額及獎勵

   2人,每人獎勵5000元。

三、評選條件

(一)熱愛社會主義祖國,擁護中國共產黨的領導。

(二)誠實守信,遵守法律法規和學校各項規章製度,評獎學年無違紀處分。

(三)熱愛康養事業,畢業後立誌從事健康管理行業工作。

(四)學習勤奮,參評學年學業成績排名列專業(或班級)前40%,無必修課程不及格。

(五)有主要學生幹部經曆,在創新創業、社會實踐或誌願服務等方麵表現突出,參評學年綜合素質評價為優秀。

(六)積極參加體育鍛煉,身體素質良好。

四、評選流程

1.符合申請條件的學生,填寫《杭州師範大學2021學年“海亮康養優秀學生獎學金”申請審批表》(附件1)向所在bob综合电竞 提交申請;

2.bob综合电竞 學生評獎評優工作小組根據申請學生在校期間的綜合表現進行初審,確定符合條件的推薦學生名單並報學校審核;

3.經學生處初審後,報海亮集團有限公司審核。經公示無異議後,學校公布獲獎者名單,並組織表彰。

五、相關情況說明

1.當學年獲國家獎學金、省政府獎學金及外設獎學金的學生原則上不重複享受該項獎學金。同一學年,不與海亮優秀學生獎學金和海亮助學金兼得。

2.獲獎學生可申請到海亮集團有限公司下設的康養項目參觀學習和開展暑期社會實踐等活動,在畢業時可獲得海亮集團有限公司就業推薦,並在同等條件下優先錄用。

六、材料報送

請申請同學於2021年11月8日中午12:00前將《杭州師範大學2021學年“海亮康養優秀學生獎學金”申請審批表》(附件1)紙質材料報送一份至慎園7-111辦公室,並將申請表電子稿(電子稿申請表上附照片)發到hznuphxg2021@163.com,聯係人:丁老師,電話:28860029。

附件1 杭州師範大學2021學年海亮康養優秀學生獎學金申請審批表



公衛bob综合电竞 學工辦

 2021年11月4日


聯係我們

地址:浙江省杭州市餘杭區杭州師範大學慎園7號樓
電話:0571-28865244
郵箱:ggwsxy@hznu.edu.cn
版權所有 杭州師範大學bob综合电竞  Copyright © 2020--2025